Raonix Новичок говничок впервые увидел олдовые декорации, которые блять чуть ли не с самого начала СК на хелуин хуярят.
Дверь DorkusJIL ЦА никогда даже не узнает, что за чудо на этой картинке изображено. Лонг лив зе Вичеред
Gsb DorkusJIL Они там стоят чтобы игроки ставили своих персонажей перед ними и делали скриншотики тех же гончих типо у них ушки.
БугЛошараЗоны DorkusJIL у тя каждое сообщение со слова чел начинается. Прочитай словарь долбоеб, побольше слов новых узнаешь мб
armogedon DorkusJIL Ца не знает, что регистрации в профиле раньше 2017.10.30 быть не может А ещё то что эксбо перевелись в котов в 2018 когда темы “фурри” ещё не существовало на русскоговорящей публике (Все страны снг? Сорь если кого задел)
KM_XEROX DorkusJIL почем акк купил дядь? Вот не верю я что ты наиграл на основе больше 1к часов и до 3 августа не высирал ничего на форум будучи на нем блять зареганным.
БугЛошараЗоны Говнолог броски, хоуми, братик хз можно урбан дикшионари открыть там че то посмешнее есть я уверен
Gunslingerzones DorkusJIL чел, че за негативчик, а , чел? Чел, так ты еще и новичок, не шаришь за декор олдовый, чел…
kravv285 KM_XEROX хз, у меня рега на форуме в день реги акка, но я точно на нем регнулся горазно гораздо позже даты реги