Если серьёзно, то хоть мне как владельцу плащика очень хотелось бы, дабы он стал лучше бесплатного мусора с кейсов другой мастерской брони хотя бы в виде облика на легендар_очку, тут возникает вопрос, который уже вроде как обсуждался, однако, думаю, можно попробовать вспомнить его ещё раз.
А что, собстна, делать тем детишкам, что получили себе плащик, но не имеют на аккаунте штурматроса? Собственно, тут палка о двух концах. Можно оставить плащ как броню, и сделать возможность через trade-in обменять её на облик для штурмо, однако лично на мой взгляд это выглядит как тот самый мужик из анекдота - что про трусы и крестик. Есть вариант сделать его обликом помимо штурмы ещё и на какую-то мастерскую броню, и на эту роль больше всего подходит С.К.У.Ф 10 С.Т.А.С-5, как наиболее приближенный к штурме и текущим плащевым статам броник, что позволит тем несчастным нашим будущим коллегам, что оформят себе плащ, не получать буквально украшалку для перс-склада за неимением легендарочки (тем паче, что штурма в магазинах за талоны вроде как, если шаблон не успели сменить, не навсегда, а обликом ещё и для другой легендарной брони никто плащ делать, скорее всего, не станет), а хоть на каком-то бронике его реализовать.
Посему, надобно над этим покумекать, дабы не возникло чокладок техничных, да участвовать в забавах скоморохских было отрадно - не зарадь тряпки охранять сундук личной, а радь обличья знатного для доспеха солидного. И не того, что купцы раз в пролёт Ярило ночмью на колеснице с хвостом привозют, а того, что всегда сдобрить выйдет за оброк кровный. Вот так вот.