я подумал, ну не может же быть такое, что характеристики пистолета, который вроде как считается т24, даже на сухих цифрах такое говно, ну какой еблан будет стрелять в даль(30м+) с этой хуйни - значит нужно держать эффективную для него дистанцию в 15-20 метров, но и так ситуация не лучше, 10 патронов магазин - стреляешься не в притык и урон, не сказать что охуевший, так еще и калибр кал, половину патрон нужно попасть в голову, чтобы убить. Ну не может быть, что такое говно на бумаге, будет говном в действительности, что-то скрыто от моего взора и мыслительных процессов. Я сделал инвертор арсенала, заточил до +15, побегал с ним на зажигах и сбп и все оказалось куда проше, чем я думал - это кусок говна ебаного, который хуй пойми для чего создан, который, конечно убивает, но делает это настолько неохотно. По праву эту хуйню можно назвать скилозависимым пистолетом, потому что держать постоянно расстояние 15-20-30 метров ради того чтобы он стал на уровень с каким-нибудь большим билом или рш и не иметь право на ошибку из за малого кол-ва патронов, а из за того что у него маленький урон и плохой калибр люди будут хилиться и могут перехилить несколько патронов, пока ты их убиваешь, ну это довольно сильная концепция.
Так для чего я заныл? мне в принципе похуй на этот инвертор, я не рассматривал его как полноценную замену большого билла, но все же ему необходим ап… Я назвал его скиллозависимым и хотел бы, чтобы на нем сохранилось это клеймо, то есть не давать ему больше пт, а сделать так чтобы он действительно игрался только в прямых руках.
1 дать ему крит 1.4 в голову, чтобы на таком расстоянии ты действительно представлял опасность больше чем дигл или рш
2 дать ему калибр 9.39
3 перелить ему часть начального урона, чтобы он был кратно хуже рш и дигла вблизи и повысить ему конечный урон.
Можно даже комплексно как-то объединить например 1.4 в голову и перелив урона вдаль, но пока это кусок неиграбельного говна, который хуй пойми зачем нужен.