bzlladonna 987reg оно дает бонус к ресурсам с событий там вроде заработок (говно в скупа), а не бартер стоит кванта со спотов мне сыпет одинаково в любом случае, что с шампусиком, что без
bzlladonna 987reg мейби просто рандом? @Рупоры нука ребят подмените шустрого - шампанское увеличивает дроп бартера или нет? какова официальная позиция?
Бармен bzlladonna Шампанское, как и любой другой расходник который увеличивает доходность, влияет исключительно на доходность, то есть на продажку - бартерных компонентов это не касается и его увеличивает только Премиум.
Comyl Боже, увидел как ола бандитос начал лизать пятки очередному васе, замаскированному под альтушку… Я никогда так сильно в людях не разочаровывался
Ola_Banditos Comyl Боже, увидел как ола бандитос начал лизать пятки очередному васе, замаскированному под альтушку… Я никогда так сильно в людях не разочаровывался ТЫ ЧО БЛЯ ТАКУЮ ХУЙНЮ В МОЮ СТОРОНУ ГОВОРИШЬ
bzlladonna WoinaX ой да верю верю стопроц да я поверил я вот верю да я да поверил ну да верю да а что
Shmendergar Бармен а можно ещё уточнить, условные блоки гаммы или очищенное вещество считаются продажкой или бартером для этой системы?
Ola_Banditos bzlladonna ну карлитос тут да чето шкваранулся Вы ЧО СУКИ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МНОЙ ЕЩЕ БУДЕТЕ
987reg bzlladonna странная хуйня тогда (я последний год-2 не бегаю с премкой такшо на нее не спихнуть видимо прост повезло)