WoinaX PROstoMrMaster знаешь, новичевский 5к+ часов ты мне с таким успехом говорил что я тя убиваю, а я в рот брала а еще ты говорил что по мне не попадаешь хотя еще как попадал пиздун
Ola_Banditos WoinaX яйца подкатывает к трапу… Европа меняет людей, раньше содомит был православным гетеросексуалом
bzlladonna Ola_Banditos , раньше содомит был православным гетеросексуалом а потом у него появился жека
PROstoMrMaster WoinaX а еще ты говорил что по мне не попадаешь хотя еще как попадал я по тебе с дигла попадал 3/9 пуль и то они в пузо были ну у меня руки холодные были блин поэтому мне можно
Physick кстати пока тут онлайн в треде подскажите как зарабатывать на кулинарии и гранатах че выгоднее делать и продавать
Sodomit Physick братан никак жди ивента где бусты будут нужны, пока дауны выставляют такие +100 рублей от себестоимости стонкс
ave_tpecka Напалмы и подорожники в основном скупают вроде Бусты биозаплатки гейзеры продавал И незабывашки Чё тоже охуели как эта woman играет? Я бля уверен на 88% что челы из топ кланов с твинков просто у нас играют ради прикола
NoCheateeeeer Это теперь мой личный тред, приказываю всем отсюда выйти немедленно и освободить пространство для меня.
Ola_Banditos NoCheateeeeer освободить пространство для меня. Чтобы освободить пространство для твоей широкой кости надо будет весь форум удалить И возможно тогда ты поместишься