Немного про нейронки и причем тут граф. планшет
В начале поступления в местный поликек , а это было в 21-м году , решил потраить stable diffusionовский invokeai , была идея насчет одного перса, которого можно было рисовать как угодно и вот это типо мой перс (хоть там и дженерик аниме параша), я придумал, смотрите. Ну, как у художников , особенно нсфвшных, принято. Далее пошли эксперименты с разными моделями, параметрами, стилем написания промпта и т.д
В 23-м залутал граф. планшет и такой “ну все я ща буду рисовать ”, и столкнулся с проблемой, что никак не могу сконтачить руку на столе и монитор, ибо привык смотреть на руку, когда рисую. Рисовать просто на бумаге я умею среднее, при этом перерисовываю с референса нормально.
В итоге идея нарисовать из бошки перса + референсами с нейронки ушла в долгий ящик
В этом году открыл для себя comfyui, с точки зрения генерации нейрослопа намного лучше инвока, засчет того, что там не просто написанные части нейронки и гуи , а полноценный воркспейс, где что угодно можно намутить, ТАМ МОЖНО ГЕНЕРИТЬ ВИДОСЫ ЛЮБЫЕ ДА ЕЩЁ И СО ЗВУКОМ (но пока чет норм звуковых моделей я не находил) но все равно хочется самому ручками накалякать
Так вот, стукнула невероятная мысля играть в ск с граф. планшета, может так поможет хотя бы рисовать плавные линии nepomojet 
, хотя я не представляю, как привыкать к кистям со скейлящейся от силы нажатия толщиной . Да и к тому же надо бы прочитать анатомию, перспективу и пару книжечек по стилистике и если я не запамятовал где-то на просторах тырнета был конкретно нсфв посвященный курс, так сказать для закрепления на практике
Просто загорелось, очень хочется нарисовать объединить
Это

Рисовал когда-то на паре, прикол в том, что я зрачки в разные стороны делал, потом вернул, но все равно как буд-то немного не то, ну идея именно в глазах врозь
Это

Это

Это
ОСТОРОЖНО ДЖЕНЕРИК НЕЙРОСЛОП

И это

Типо штурма с джеком слева, аошка - перс справа и что-нить смешное написано
Но я хрен знает сколько времени надо к этому идти