Ola_Banditos IJJTbIpb sig mpx Хотелось бы, но мне кажется это убьет смысл выбивать скорпион Ведь по сути скорп - это мастерский sig mpx, не?
IJJTbIpb Ola_Banditos Ведь по сути скорп - это мастерский sig mpx, не? Абсолютно разные статы, сходство онли в барабане на 50пт Да и если на то пошло, в игре есть ак-12 арсенала который по статам копия ам-17
Ola_Banditos IJJTbIpb Да и если на то пошло, в игре есть ак-12 арсенала который по статам копия ам-17 А.. Ну тогда ебашим скорпион за копейки
QUAD_ А в чем смысл АК-12 Арсенала, когда та же Beretta его всухую уделывает по DPS’у вблизи, а вдали уступает на 3 урона? У Калаша лучше только отдача.
Sanesssssss IJJTbIpb Приоритеты бустов работают через жопу к сожалению. Сначала, морфин перекрывает эпинефрин, после перезахода в игру или перехода на локу уже эпинефрин перекрывает морфин, и так почти со всеми бустами, имеющими один и тот же приоритет. Это одна из проблем. Другая проблема - иногда необходимо снять все бусты. Я предлагаю сделать лимон - бустом, который будет действовать секунду и аннулировать все заюзаные бусты. Это уже предлагали, я не первоисточник, но напомнить думаю стоит. Хорошее решение + это можно сказать канон,у чела просто лицо схлопывается,я бы ещё при юзе добавил музыку из берсерка
Neon_SD IJJTbIpb Сначала, морфин перекрывает эпинефрин, после перезахода в игру или перехода на локу уже эпинефрин перекрывает морфин У меня чесночный суп перекрыл завтрак чемпиона
Bulba2019 IJJTbIpb Добавить в арсенал бричер (Карманный дробовик на вторичку), рпк-16, sig mpx. IJJTbIpb sig mpx. го я тебе отсосу ?