@Команда проекта @Рупоры @Комьюнити-менеджеры есть несколько предложений. Надеюсь, они вам покажутся достаточно интересными.
1. Арсенал
Добавить в арсенал бричер (Карманный дробовик на вторичку), рпк-16, sig mpx. @Solyanara
2. Расширить ассортимент обликов на продажу скупщику.
Фамас и Беретту к сожалению, сейчас продать невозможно, но суть не в этом (Надеюсь пофиксите). Предлагаю добавить в продажу маст. облики за 1000лвл БП. У меня например, есть ненужные облики в виде Вопля на Разряд, и Зивкас на QBZ, хотелось бы от них избавиться и получить за них ивент валюту, что было бы приятным бонусом.
3. Добавить мгновенный вывод бустов.
Приоритеты бустов работают через жопу к сожалению. Сначала, морфин перекрывает эпинефрин, после перезахода в игру или перехода на локу уже эпинефрин перекрывает морфин, и так почти со всеми бустами, имеющими один и тот же приоритет. Это одна из проблем.
Другая проблема - иногда необходимо снять все бусты. Я предлагаю сделать лимон - бустом, который будет действовать секунду и аннулировать все заюзаные бусты. Это уже предлагали, я не первоисточник, но напомнить думаю стоит.
4. Коллиматоры.
Дать всем коллиматорам переключаемую кратность 1.25х - 1х, как это было реализовано в недавнем патче на трапеции и т.п. прицелах. @Marxont
5. Дать возможность реролить 1 стат на артефакте Рубик.
В данный момент Рубик является довольно противоречивым артом. Персональный артефакт, который имеет безумно низкий шанс на получение нужных стат, по скольку положительных свойств в рубике очень много, и не все выглядят привлекательно. Собственно, на него уходит неприлично много реролов (На мой редкий Рубик ушло не меньше 600), а в случае нужных стат - не факт, что артефакт будет иметь хороший процент. Выходит, что учитывая рандомную фишку артефакта, он зачастую не является окупаемым, потому как фортуна с таким шансом на успех отказывается улыбаться, и базовый жир выглядит гораздо перспективнее.
Я не предлагаю вырезать часть стат, которые есть в рубике сейчас - это напрямую сильно увеличит шанс выпадения всех 4 нужных стат, я все же за то, чтобы рубик не упрощался максимально, и обходился в копеечку, по скольку он получался без финансовых затрат (Что особый, что редкий/лег в недавней изнанке). Но, возможность реролить единственный стат из 4-ех (Важно, чтобы стат был фиксированный, дабы игрок не мог роллить по отдельности все 4 стата Рубика) был бы максимально приятным и адекватным, дабы сделать артефакт более доступным в построении сборок. В конце концов, @zubzalinaza в прошлом году (во время РЕД ЭКСПО) даже говорил, что баланс готов к сборке, сделанной полностью из легендарных рубиков. По этому было бы круто услышать хотя бы ответ на эту тему от разработчика 🙏🏻 Мало ли, есть закреплённая позиция по поводу этого арта.
А так же по поводу сыворотки, которая изначально меняет только %, не затрагивая хар-ки артефакта. Асид выразился следующим образом:

Так что на тему рерола процента - вопросов нет. В конце концов, я бы не считал это оказуаливанием, потому что важно понимать, что такая сыворотка тоже должна стоить денег (И я надеюсь, не дешевле сыворотки изменения).
Вроде всё.