YTdestroyerYT В сообщении упомянуты пивные заводчане, и там не сказано что пивные заводчане это вся аудитория
Большинство игроков не смогут убить 10к часов 3к+ кд топера, который абузами ломает ттк игры в свою пользу, это смогут сделать только такие же опытные игроки, поэтому делаю вывод, что речь в его сообщении шла обо всей сталкерской - ветеранской - лоу-мастерской прослойке аудитории (коих явно в разы больше, чем топеров). Ну то есть он напрямую написал, что ему есть дело только до таких же как он топеров, а на мнение все кто в эту узкую прослойку топеров не входит ему без разницы, их он считает пивными работягами. Он так написал, я делаю выводы из его слов и на основании его слов делаю выводы о нем как фгшере.
Это значит, что их интересы не должны учитываться? Плюсом у меня и у топеров понятие “пивных игроков” (точного определения которого нет ни в википедии, ни в других словарях) несколько отличается. Для топеров “пивным” может быть любой игрок, который не состоит в тир-s клане с кд больше 3, поэтому данная оценка максимально субъективна.
YTdestroyerYT Их зовут личералли ответить на вопрос “как думаете очко лопнет у людей когда они это увидят”
Его задача как фгшера с точки зрения опытного игрока предсказать реакцию большой аудитории на обновление, но он оценивает его с точки зрения своих субъективных личных интересов и предвзятых суждений. Большинство игроков может убить топера? - Нет. Кем он назвал игроков, неспособных убить топера? - Пивными работягами. Кем он считает большую аудиторию? - Пивными работягами. Профессионально ли это для него? - Точно нет.
NoCheateeeeer Но они отвечают "А нам плевать, что и где лопнет у обычных игроков, оно лопается у нас - поэтому полностью отменяйте обновление. Не хотите? - Тогда мы пойдем на форум публично гнать на обновление*, чтобы к нашему вою подключились все нытики в игре, которые ни то что на доведенной до ума версии не играли, даже бетку не нюхали.
Исходя из этого я делаю выводы о нем, можно ли эти выводы несправедливыми? - Я считаю, что нет.
YTdestroyerYT О каком обновлении речь, если это концепт, который может и не пойти в движение никогда? Возможно это давление аудитории и нужно, чтобы закопать шизоидею одного человека.
Грустно, что шизоидея одного человека должна встретить огонь на подавление от всего форума и всей ФГ для того чтобы стать не отмененной, а отложенной.
Грустно, что форумное меньшинство (имею ввиду узкую прослойку игроков со значком мастера-легенды, а не всех пользователей форума. На всякий случай говорю, чтобы не смели перевирать мои слова), недовольное позицией разработчика, может продавать полную или частичную блокировку обновления. Ведь я считаю, что прежде чем его оценивать, нужно дождаться ОТС’а с доведенной до ума механикой и там уже смотреть на реакцию большой части аудитории, а не на нытье от форумных нытиков, которые даже бетку не нюхали, ни то что готовое что то.
С самого начала сказал, что фгшер продемонстрировал себя как максимально непрофессиональный в вопросах баланса (с точки зрения разработчика, не игрока) игрок, которого интересуют лишь личные хотелки свои и узкой части таких же топеров, а на всех остальных ему плевать - такое нытье нельзя назвать объективной критикой или мнением большинства аудитории, поэтому для проведения действительно объективных тестов, чтобы узнать мнение большинства аудитории, необходимо проводить ОТС среди большой аудитории с опросами внутри самой игры.