YTdestroyerYT Наказывать его за паблик деятельность это решение компании, не твое.
А я и не призывал его наказать. Я лишь усомнился в его компетентности из за двух факторов:
Первый - они сразу обозначил, что интересуют его лишь личные хотелки, а всю остальную аудиторию он считает пивными работягами, на чье мнение он клал болт (специально подмечу, что говорю я не про себя, в обсуждениях на тему баланса на тот момент я не присутствовал и речь в его сообщении идет не про меня). Хотя его задача как фгшера, с точки зрения опытного игрока предугадывать реакцию простых игроков на обновление, но на них ему без разницы.
Второй - в грубое нарушение корпоративной этики, он пошел открыто критиковать обновление, чем сформировал определенное мнение у части форумной аудитории, которая из за его слов устроила громкий вой (в том числе уже с прямым хейтспичем разработчика)
Нужен ли вообще такой фгшер? - Лично я считаю, что нет. Могу ли я принимать решение об его увольнении? - Нет, это решать эксбе. Могу ли я раскритиковать его за такое поведение на форуме? - Да, могу, имею на это полное право.