Terraman Я бы согласился с автором, но разве не дело в том, что именно текущую фокус группу не слушают в принципе?
YusiaCutie Terraman текущая фокус группа псиоп, власть была захвачена неким зивом, владельцем игры ранее был некий Владимир Парсей (очень уважаемый человек в узких кругах), тех кого я перечислил ранее были очень значимыми людьми в разработке
Ola_Banditos Hatty Бтв, ты забыл лидера неофициальной ФГ Олю Бандитку это которые говорят правду, только правду и ничего кроме правды?
YusiaCutie WhiteHW пиздец ты негативный поц мда я бы тебя стороной обходил если честно в переулке бы встретились так чисто подальше бы держался
YusiaCutie @LOMANDO @Djorick @fredglitch @XPEH_C_ABTOMATOM и его не очень полная семья: @XPEH_C_ABTOMAT0M / @XPEH_C_AKC74 / @XPEH_C_ABT0MATOM / @XPEH_C_AVTOMATOM / @XPEH_C_AVTOMATOM / @XPEH_HA_GUNSLING / @XPEH_ZAEBAL @vbi1 @Vladimir_Parcey @YTdestroyerYT @SashaPOZ @Kaarlanin и его брат @Kaarlanini @pan1x “Даже ебанутый человек имеет право на медаль, если поступает по совести…”
Holy_MACJluHA YusiaCutie И без негатива и критики хотел бы вам показать список НАСТОЯЩЕЙ фокус группы этой игры: YusiaCutie @LOMANDO это пизда нахуй… YusiaCutie @XPEH_C_ABTOMATOM и его не очень полная семья: @XPEH_C_ABTOMAT0M / @XPEH_C_AKC74 / @XPEH_C_ABT0MATOM / @XPEH_C_AVTOMATOM / @XPEH_C_AVTOMATOM / @XPEH_HA_GUNSLING / @XPEH_ZAEBAL бля ладно, это еще хуже…
Vazelinskiy2077 NoCheateeeeer интересы жабок по их мнению вообще учитываться не должны @Мастера @Легенды Вы?