Glebster matviidudkoj Думаю какой проц прикупить , пока остановился на 7800×3d Раз уж переходишь на АМ5, бери сразу 9800х3д. Ниже 200 кадров на ультрах не падает
Glebster Vladislav_Gorec Или мощнее чутка? 9800х3д - лучший игровой проц на рынке, который только можно купить. Даже 9900 и 9950 выдают в играх меньше кадров
Vladislav_Gorec Glebster Глебстер, я тебя уважаю конечно, но можно более простым языком для несведущих в железках? Я братишку напрягать с вопросом по мощи процев не хочу.
Intemerate Знаете ли вы, что??!!! Те древние зионы, которые вы выбрасываете в мусорку находят дети и думают что это настоящий процессор. тогда они открывают форум и пытаются всем доказать что это не говно, пока их не забирают в пнд Поделитесь этой информацией, пускай все знают!!
Intemerate Vladislav_Gorec Я братишку напрягать с вопросом по мощи брат, мощность в ваттах измеряется, чем больше, тем лучше отапливает квартиру зион
Glebster Vladislav_Gorec но можно более простым языком для несведущих в железках? 9800х3д - лучшее, что ты можешь купить для игр
Vladislav_Gorec Intemerate слушай, ебашунка, я не с тобой беседу веду. Иди нахуй, пожалуйста, и не донимай меня. Мы прекрасно знаем, что значит слово “Мощность” в случае процессоров, а ты себя выставляешь типичным клуней. И да, держи клуню ещё.
Intemerate я думал шиза по поводу зионов закончилась много лет назад, а в 20225 году никто уже любой интел не покупает…. а нет….
Vladislav_Gorec Glebster ладно, повторюсь. Это амудэ? зеон/ксенон/хеон? или интел? Я ж е говорю, я понимаю только то что могу понять. Я понимаю что 1080ti мощнее 640, а 3090 лучше чем 1660. Всё, на этом мои познания в железе ограничены.
NewGrafon 0Wolk0 Да вроде всегда там было, самый жир проц дешевле самых жир карт (в контексте игор офк)
Glebster Vladislav_Gorec если есть более доступные? Есть лучший, есть доступные. Все зависит от твоих потребностей
Vladislav_Gorec Glebster я человек такой, постоянно приходится душить в себе двух засранцев: Старого еврея, который жмотит тратить денежки, и Хомяка-плюшкина, который хочет потратить деньги на всякое полезно-бесполезное