Поставил бы зивку на 1 место среди тир листа мастерской комбо брони. Да, она картонная по сравнению с остальными комбухами если говорить про чистую приведу, но ее периодичка - очень сильный бонус, к приведе в том числе, эта броня даже под аптечкой может выжить там где не выживет штурма (Про УДАР и ТОПОТ думаю нет смысла упоминать), говорю на собственном опыте. Даже в упор файте с прижатой аптечкой она серьезно держит урон. Только главное не собирать себе сборку с уклоном на отхилл, это ошибка, зивке подойдёт любой базожир с хорошей приведой.
Glebster Перехватчик

еще более картонное говно
До ребаланса я бы его поставил как топ 2 броню. Сейчас, увы, он не получил апа в пу и по этому сомнительный, но я думаю это временно - миссионер не должен быть по пу равен перехватчику
Вьебал бы его в топ 3 мастерской комбы.
Маленький хитбокс брони (Чуть больше, чем у Сатурна), приведы чуть меньше чем у модки. В опен хороший костюм.
Как был говном так и остался. У тебя пу +- как у штурмы, окей, но ты в ней медленнее центы (Штраф скорости с оружием), нет веса, ещё и визуально урод. Замаксить приведу - окей, только если твой геймплей стоять вкопанным и впитывать урон. Но я бы не советовал.