Kikizo качай руки, братан. Отдачу контрить костями анреал
А если серьезно - переезжай с мск2
aasfsaopokspd Ты их ведь даже не открывал. Хотя если бы открывал и понимал, то не кидал бы.
Откуда такая увереность? Я в убежку частенько забегаю крафтить всякое - от мусора на продажу до расходников для личного использования. Может быть, если бы была статистика для каждого рецепта, я бы тебе показал доказательства, что эти рецепты я не то что видел, я их использовал…
aasfsaopokspd Ты действительно не понимаешь как работает убежка. И откуда берутся подобные ресы на неё.
Не, слишком жирно.
4 левела во всем кроме плитников.
Приборы буквальн лутаются в мусорках и спотах. Микроэлектроника до нерфа прикопов фармилась там - сейчас выбить катушки и трансформаторы невозможно вне Лабы или Затона (вернее можно, но их шанс там писец маленький).
Углекислый газ фармится через кокс и смесь термическую. Смесь - споты научные; Кокс- нефть, которую можно купить у продавца расходников и реагент, который и со спотов падают, и крафтить можно. Проблема может быть только серной кислоте, но ресы там +- не сильно редкие или дорогие.
Сталь так же имеет два крафта. И оба крафта делаются легко либо засчет фарма опен ворлда, либо железо + кокс.
Почти у всех крафтов есть доп дроп, так что похуй. Даже у элктрода есть доп дроп при должной удачи. Вроде как дропает доп 1-2.
aasfsaopokspd Шутка в том что ты не качая убегу пытаешься рассказывать что-то зафулившему её человеку.
Тогда че ты мне мозги ебешь? Почему я знаю как хуйню добыть и могу её зафармить, а ты ноешь, что крафт дерьмо?