KiKi_Waka Без остановки игровых серверов в игру были внесены следующие изменения: • Возвращено предложение с нейродегенерантом у Дросселя — теперь требуется 9 шт; • Предложение с 250 алых минералов заменено на 250 пурпурных минералов; • Предложение на 100 алых минералов осталось без изменений; • Предложение с продвинутым электродом — теперь требуется 9 штук вместо 3; • Предложение с золотыми минералами — теперь требуется 12 штук вместо 6. С уважением, команда EXBO.
Lingmat KiKi_Waka теперь требуется 9 штук вместо 3; Опять за 5 часов до предложения убили его, ну сколько можно
SENJUUU KiKi_Waka А где ап перехватки? Где награды за отс? Че за херня то, че за халатность бл, сразу то нельзя сделать, нужно блять растягивать все? Че за двойная работа то? Самих то устраивает это да?
Ma4ta Вики Кака, извинитесь перед бедным Треской. После вашей клетки у него диагностировали бешенство. А предложение с Гнозисом вполне адекватное разве???
vtlz Разработчики а почему я делал нейродегенеранты в промышленных масштабах вы фиксанули я начал делать электроды в промышленных масштабах и вы фиксанули вы следите за мной?
Atellas А можно следующим хотфиксом без проведения технических работ удалить арсена? Че хламом диск наш забивать я думаю без него игра особо не пострадает
987reg Atellas кратко как выглядит ситуация с стороны игроков (злой разраб арсенала) с стороны разраба (стоит говорит о том что вот мы добавили в арсенал модули! мяч олицетворение недочетов и проблем с новой системой репы)
Houl_Nyp_Try вот би арсеналом занимался человек, который играет в игру и качает убежку вот би убрать лимит у арсенала
Wichspid Houl_Nyp_Try вот би арсеналом занимался человек, который играет в игру и качает убежку Верно. Верно. Верно.