flaceee Всё так, но представь что бы было бы если бы заранее сказали, что тот или иной артефакт нерфанут?
Была бы тряска на фоне которой цены бы упали больше (у страха глаза велеки) и тогда часть игроков бы потеряла больше бы денег, а потом после выхода реболанса когда поняли, что изменения не такие критичные бросились бы обратно их скупать и цены бы взлетели вверх и таким образом мы бы получили картину на много хуже
Возможно, у кого-то появится мысль, что я дефаю ребаланс артов потому что сам ничего не потерял, но я купил лег осколок и лег солнце за 2-3 недели до ребаланса, так что я должен гневаться больше других, но я понимаю, что это в плане ребаланса артов, ребята молодцы, они не допустили никаких слухов и реальная инфа о ребалансе не пробралась в массы
А вот если брать ситуацию с крафтовыми предметами, где буквально один не аккуратный шаг, может убить все вложенные средства уже критичны
Например есть предмет из которого собираются несколько топовых бустов для кв и представь, что ты скупаешь несколько дней предметы для крафта, потому что к турнирам тебе нужно поставить в клан N кол-во бустов на которое ты заключил договор с кланом
И просто без предупреждения крафт меняют (изменяют кол-во крафта или просто схему крафта) и ты уже уходишь в минус, лишь бы сохранить договорённость с кланом который закупает у тебя бусты
Я лично очень сильно прогорел на железе, мне надо было скрафтить кучу гранат, и если не разбирать всю цепочку, а просто дать вывод, то надо было много железа, а железо берётся из остатков приборов шепота, и вот всё расчитав, закупив всё приступаешь к крафту и просто замечаешь, что вместо 160шт железа, получаешь 50шт, при этом в крафте написано, что должно получатся 160шт
Пишешь в ТП, а тебе говорят, что всё работает корректно, а то что мы молча поправили не к поддержке вопросы, а компенсацию за ошибку разработчиков не ждите (кратко - жрите говно и терпите) и вот подобного как по мне быть не должно
Пруфы я выше предоставлял ->
Game_critic