BALAGUR Привет всем! Сегодня у нас всех забрали то, что принадлежит нам. Не важно, как мы это получили. Кому улыбнулась фортуна, а кому то пришлось раскрыть карман пошире. Я хочу вернуть то, что принадлежало всем нам- Берлогу-6У.
KoKoKoSlayer BALAGUR Привет всем! Сегодня у нас всех забрали то, что принадлежит нам. BALAGUR Я хочу вернуть то, что принадлежало всем нам- Берлогу-6У. не-не-не, никаких “нас всех”, тебе берлога 6у принадлежала по ужасной случайности, я же ею владел по праву, по этому лег берлогу надо выдать мне, а тебе нихуя не надо выдавать
ZeArige LyricalMixfight мне конечно похуй вернут или нет, но я различал сборки по цвету конта, щас должен дрочиться смотря на статы себя
Uk_bread OfficialCat писали же что оно будет . Это как с грозой когда её в амб переделали Upd. Проебался, оказывается их не дали
OfficialCat LyricalMixfight Конечно нет, это перевыданный предмет, метки не научились переносить да и врядли стали бы
LyricalMixfight ERRorDustY жесть черненький контейнер который ты видишь только в инвентаре, какой кошмар, аргумент про доперестроечную приписку звучит весомее, чем цвет 2х2 клеток в инвентаре
Mokrieee Я платил за него деньги, а мне в итоге подсунули бартерный вариант. Где-то наебали, но не могу понять где…
alx_zr LyricalMixfight А если на твой любимый скин, на который ты уебал сотни часов, поменяют текстурку в районе паха спереди жёлтую, сзади коричневую, и без возможности перекраса? Норм тебе будет, не? Просто цвет же, ты ж в инвентаре только видишь.
Mokrieee На самом деле все не важно. Важно то, что я платил тогда 3т.р. за Берлогу 6у. Я хочу берлогу 6у. Я не платил за просто Берлогу. Пусть возвращают мой донат. Мне нравилось, что у меня был контейнер, который имел некую уникальность. Да не значительную. Да это никак не влияло на мой геймплей. Но просто мне нравилось, что у меня остался контейнер еще со времен до дня Х. И повторюсь, я за это заплатил шекели. А в итоге меня кинули через бедро.
TrueChak Ебанутые дрочеры на цветы, какая вам нахуй разница какого цвета пачка пикселей у вас в инвентаре, и нахуя вы на это обращаете внимание