OlderS Бля,весело будет если все сидят ждут реально конты и др обновы а по итогу там онли бп)) Удачи вам в ожидание обосраться.
nslava OlderS гитхаб пиздит, бля буду клянусь. АПИ тоже пиздит кста, нихуя не будет нихуя не добавили
LITVINENKOHOP классно вы придумали, забирать 6у и выдавать обычную берлогу, без какой-то компенсации, за что деньги были потрачены?
NoCheateeeeer LITVINENKOHOP А тебе должны были лютейшую легу выдать взамен аукционного контейнера за 10кк? У обычной берлоги сейчас почти 80% защиты - радуйся этому и не жалуйся по пустякам.
OlderS LITVINENKOHOP то есть то что берлога 6у это просто с кейса а 6ая это с бартера тебя не ебет? У них разницы 0 по харам! ЗА что тебе блять лошпед еще ресы накидывать рассказывай? за то что ты выбрал деньги а не бартер?
LolyouPA OlderS ну у меня до перестроя и брал я ее из-за цвета , а теперь я с нищей синей должен ходить?
OlderS LolyouPA у 6ой берлоги синия будет? Я ее брал на офт так же и что? Ее типы вообще разбирали к хуям на детали так как дорого чинить было) Ты мне обьясни нормально за че там компенсация тебе должна быть) А не ной за хуйню какую то