QUAD_ FRDSH Солнышко светит, курочка клюёт, по зернышку, по зернышку, а фарм-то все идет! по зернышку, по зернышку, а фарм-то все идет!
Atellas Avorymlp Да у нас две трети обновы в тихую закинули заранее подозреваю так что это за счет тех техработ без патча, но с обновой
987reg _Emelasha_ Бл кстати я ток заметил(извените) что картинка серьезно изменилась я привык что она стандартная а тут она с изменением в виде крови свечках и с интересным обликом на кз-4(по спине)
_Emelasha_ 987reg я ток заметил(извените) что картинка серьезно изменилась я привык что она стандартная а тут она с изменением в виде крови свечках и с интересным обликом на кз-4(по спине) Да, стараемся с каждым сезоном делать в тематику.
_Emelasha_ stm:76561199092745787 спорим патч будет после тех работ? Не, что-то не хочется пока… 😁 По плану, если ничего не поменяется — до конца техов.
Puplooser _Emelasha_ в 2 ночи отвечатете на форуме… вы чё там… дежурите ночью у серверной, туды сюды щеголяя, как в карауле. И чтоб не заснуть на форуме людям отвечаете???