ebolat @Рупоры обменять арктик сейф на талоны можно будет? теперь он очень сомнительно на фоне обычной берлоги выглядит
Чешир ebolat обменять арктик сейф на талоны можно будет? Не наблюдал информации о вводе такого обмена. ebolat теперь он очень сомнительно на фоне обычной берлоги выглядит В плане нормальных обычных сборок - возможно, в плане сборок на Буранных артефактах - лучше выглядит по своей специфике.
Zavod4AN1N Я календарь переверну и снова 3е сентября На 3 искл осколка в сборке я взгляну И снова третьее сентябряяя Ну почему, ну почему, расстаться все же нам пришлоооось Ведь было все у нас всерьееез.. Второго сентябряяяаа
Фотограф Game_critic патч статус персональности никак не трогал. В каком статусе была у вас 6у - в таком осталась и 6.
OgurchikX Game_critic А я правильно понял из патчноута, что нам заменили передваемую “Бурлога-6у”, на персональную “Берлогу-6”? Скорее всего оставят передаваемой,ведь обычная берлога теперь в кейсе будет
Uk_bread Unskill Также у вас есть возможность обменять у перекупщика брелоки-счётчики открытого мира на брелки-счётчики сессионных боёв. УРА Unskill Главное изменение — все контейнеры и рюкзаки теперь совместимы с любой бронёй (кроме ИУ-2, но это временно). Ура сверхтяжи с огромными рюкзаками
Zenneky Unskill Докопайся по-братски. Нужно выкопать прикопы на локациях Лабиринта и Тихой заводи. Ебать, актуализация прикопов. 🗿
Getmans Это все круто. Но с таким душным фармом БП на 4х спотах, пожалуй, даже начинать нет смысла. Мне прошлого сезона хватило задушиться
S.T.A.TY Чешир жаль что буранные арты, которые можно поставить в Арктик, проигрывают по цене и эффективности обычным артам в берлогу)))))))))))
ebolat Чешир шесть вихрей конешно выглядят прикольно, но собирать их я не хочу, да и покупал ярктик совсем не для этого.
Sgt_Fill Unskill Прицелы Добавлено переключаемое увеличение прицелам: Trijicon ACOG 4×20 (x2.4 -> x1.5); NcStar VISM (x3.4 -> x1.5); Композит 2.8 (x2.8 -> x1.8); Трапеция (х2.4 -> х1.5). Ебать, ебать, ЕЕЕЕЕБАТЬ
TTepchuk @ZIV Привет! Слушай, я увидел патчноут и у меня появились вопросики… Когда планируете урезать поставку наркотиков зубу? Выдача зп зубу = 10% ? Бан 100 рандомных игроков каждый день?