Pghalk 0Wolk0 прикинь, если эта хрень будет шотать, а чтоб выйти ночью надо купить оберег-брелок за донат) не страшно?)
Drunkwhale Drunkwhale бля, я короче думал это стеб, у меня при первом запуске ролика был чёрный экран, щас пересмотрел, годно, сори что напиздел я долбоеб мистер зив не проклинай меня
Unskill I_Will_Zinor_I Там ссылка только на YT потому что 2 виджета выглядят по уродски, а виджет ВК-видео меньше и выглядит хуже. А вообще это сортировка: разрешённое к разрешённому, запрещённое к запрещённому 😎 Видос так и не смог досмотреть Я испугался
Unskill I_Will_Zinor_I Что-то оч знакомое, но вспомнить сходу не могу. Но могу узнать, если очень надо)
Unskill I_Will_Zinor_I В общем, это группа “Iiwantsummer” сегодня этот трек появится в игре на радио, в других местах его, кажется, пока нет)
_Games_KILL_ Зачем так страшно? По правде говоря, меня давно так не впечатляли видео по SC. Очень надеюсь на нечто интересное.
Atellas _Games_KILL_ Бля о чем ты, на прошлый рейд такую же страшилку + - закинули камера летала по страшным подземкам. И как в тот раз в этот будет ровно так же 0 самого хорррора