Kikizo Glebster мало. Кстати говорят мг3 класс, но у него че-то горизонтальная отдача слишком сильная. Мне из-за этого кажется, что стрельба с него фул рандом, но Мб если поставить барска + трапеция/дотсат для доп стабы и бегать под алкобыком , то будет норм хз надо потестить
Glebster колян сиплый кст хуесос, играющий с актерами. Бежим в одном направлении, практически в упор друг к другу. В меня вжимает весь морятник, в коляна сиплого вообще никто не стреляет. Уебище.
Zavod4AN1N Glebster теперь понятно почему кокхамер в руки взял, а когда то недавно еще осуждал сервал) Я эту бяку хамер из принципа на сессии не беру, ибо происходит деградация в креветку белого качества 85%. Подумай над этим и выбери путь мощны сиске танк пкп или буээ панкок кокхамер
Unknown_2007 Kikizo Мб если поставить барска + трапеция/дотсат для доп стабы и бегать под алкобыком , то будет норм хз надо потестить Нахуй не надо, у MG3 с тряской всё ок, никакие 10% от трапеции не всрались ему. А вот -25% разброса от бедра полезнее будут
_Games_KILL_ Kikizo О, это я тебя убивал, да, классная сборка, мне нравится! И МГ3 из рук не выпускай, тоже хорошее оружие.
Kikizo Морятник это такое дерьмище, как можно в этом говне играть, пиздец, все кроме госпиталя - неиграбельное дерьмо, такие говноеды регают. Пекло морятник тюрьма 3 сорта говна. Зверье сидит кал нюхает
Glebster Kikizo Морятник это такое дерьмище, как можно в этом говне играть, пиздец, все кроме госпиталя - неиграбельное дерьмо, такие говноеды регают. Пекло морятник тюрьма 3 сорта говна. Зверье сидит кал нюхает Боже мой, хоть у кого-то есть чувство вкуса