Насколько реализуемым и эффективным было бы добавление в Stalcraft механики как в кс по типу патерн или износ оружия. Возможность добавить расперс снаряжение но при этом со временем оно изнашивается придавая какие либо внешние дефекты, но если напрячь мозгу можно чтото ещё придумать.
Я понимаю что добавление распершивания снаряжения может привлечь последствия такие как - более частые взломы аккаунтов с последующий разбором. Но при этом если появится такая возможность игроки которые купили то или иное снаряжение имеют возможность так сказать (обкатать его)/потестить, и в случае если не понравится вместо того чтобы мириться с тем что покупка не принесла удовольствие просто расперсить его и выставить на рынок. Выше озвучивал износ оружия/патерн. Это может добавить доп наценку выбитому снаряжению. Или вобще доб баф или дебаф. Реально сделать чтобы каждое оружие было почти индивидуальным и единственным в своем роде. Например с шансом 15% при получении снаряжения из кейсов можно увидеть какую нибудь плюшку на оружии что может повысить его цена на маркете, или наоборот. Будет иметь какой то дефект или дебаф что может снизить его цену.
Я не сильно умный поэтому не могу сказать как такое нововведение может сказаться на экономике игры.