SmileMySweet WhoEverMind сколько есть я пока только 1.5 могу ласт покупал сток за 27 хотелось бы не сильно уходить за эту цифру на руках 41 есть только
Senko-Sanchick Glebster вообще сам не так давно собрал себе сборку на светляках, наверное месяц-полтора как, кайфую пиздец
Sodomit Glebster у меня кент депнул леги по 90+кк, ща осенью будет бедни сезон, опять по 60кк выкупим и будем играть, а гои останутся нагретыми
SmileMySweet Senko-Sanchick по этому хочу искл ибо красный цвет красивый по сути только из-за этого и беру искл
Fs_zero Glebster зуб запостил сборку на светляках со словами: “хочу увидеть рынок в руинах” Плюс есть инсаид что ему выносливость заменят на другой баф
SmileMySweet Sodomit это было самое низкое предложение за последние 2 дня которые я видел так что да каюсь видимо гой я еще полу слепая чушка так что мне простительно
Sodomit SmileMySweet да ща надеюсь арты починят, налутаем и снова вернутся цены + по-любому появится причина депать сборки, мб еще опустится. Я свои сборки депнул с 60% прибыли гоям.