MOZGOJLPAB пока шли техи,решил посмотреть старые ролики,ебать как же я удивился ,как плавно и без ебучей визуал тряски стреляли автоматы И вот вопрос ,а когда ее добавили?Или это из за повышения всем ганам отдачи (когда еще урон подняли при этом?) эх старый эльбрусс пока бежишь экранчик не видно,так что твои глаза в порядке,ведь им не надо искать точку на экране под лютой тряской а в прицеле и видно детектор и что рядом с тобой,эх
IgorLaser MOZGOJLPAB как плавно и без ебучей визуал тряски стреляли автоматы Думал что в видосе и будет показана стрельба, хотел вспомнить как там было, а тут какой то прогрев на 20 просмотров с форума
IgorLaser MOZGOJLPAB Не, ну честно как-то по деревянному выглядит, оружие вообще не ощущается оружием при стрельбе. Но это лично мое мнение, я вообще за большее ощущение погружения в игре, еще бы персы ощущались как персы, а не как точка бегающая
IgorLaser MOZGOJLPAB А я по порядку иду))) Сперва текст над видео, подумал что в видео сейчас увижу стрельбу, посмотрел, потом прочел что под видео про эльбрус ахахах
MOZGOJLPAB IgorLaser мое мнение, я вообще за большее ощущение погружения в игре, еще бы персы ощущались как персы, а не как точка бе ну поэтому ⅔ квшных багаю анимки чтобы оружие вообще не видеть
Raonix MOZGOJLPAB ну их же не багают чтоб обзор увеличить. Большинство типов гоняет с точкой на экране и на визуалку в таком случае похуй имхо.