GraveHop666 После сегодняшних техов какое-то чудо происходит. Стоим на голде - стреляю в ЛЕЖАЧЕГО чувака , который не двигается и не я один - миссы с болтовок летят) Идем на сессии с мужиками - рыдают что пол обоймы в молоко. Пока бегал опэн и выполнял еженедельки прочувствовал насколько все ужасно. Половину обоймы и это действительно не преувеличение. Что происходит блять мужики? Видос для показательной порки разработчиков. 60 пинга)))
Intemerate GraveHop666 ветеран играет с калькулятора и раздает инет с телефона, худ включен, стрелять не умеет. ставь лучший ответ и проси закрыть топик
Чешир GraveHop666 После сегодняшних техов какое-то чудо происходит. Стоим на голде - стреляю в ЛЕЖАЧЕГО чувака , который не двигается и не я один - миссы с болтовок летят) О проблеме с рег. урона в курсе, пофиксят.
Слышащий Gunslingerzones очень хочется, чтоб по завершению фикса как-то уведомили , реализуемо? stm:76561199092745787 пофиксят наверное в следующих тех работах через неделю GraveHop666 После сегодняшних техов какое-то чудо происходит. Стоим на голде - стреляю в ЛЕЖАЧЕГО чувака , который не двигается и не я один - миссы с болтовок летят) Upd. После сегодняшних технических работ (31.07.2025) данная проблема должна исправиться.
0Wolk0 Купи комп, нищий что ли? У сталкрафта точно нет никаких проблем с движком дерьма. Честно честно
Gunslingerzones 0Wolk0 у сталкрафта нет тех. проблем, и багов тоже Бага с переключением режима стрельбы нет, плохойоптимизации нет, неткод ахуенный
Gunslingerzones stm:76561199092745787 скорее всего не пофиксят, а как всегда забьют. МСК 2 как был говном так и остался. Если он выпал, скипай нахуй день