Atellas 111brodik111 Вообще это возможно, лутай помойки, на скорости за 16 минут можно найти и на 500к темок, типо спавнится по 3 запаски даже в обычных ящиках + какой - нить генератор или блок гаммы в тайнике и это я про хоум локу
AlDelS Это знаешь, как космонавты когда на землю возвращаются с орбиты, мышцы ног слабые очень и надо привыкать, качать и адаптироваться - такое же ощущение)))
111brodik111 AlDelS Не знаю, я не космонавт. Придётся заморозиться на МКС и ждать следующий ивент, на Землю я не вернусь!
I_iuo DanilX111 тайники ток на новых серверах после выбросов норм дают, так бегать лутать ток если повезло наткнуться на отресавшийся/непролутанный
AlDelS 111brodik111 на аванах с кайфом качать, я так выполняя триумф кд почти в 1 вывел (я плох в стрелялках)
309 а почему ты должен сток фармить на пузе кверху? Ну вообще можешь там как Деус за сахаром бегать там в сумме 275к за 16 минут будэ
DanilX111 I_iuo ящики тоже лутать надо. Специи, дрожжи, кофе и тд когда в стаки собирается нормальные деньги дают. И рарный лут в них тоже встречается
Amantia А что, теперь все что меньше 200к за 15 минут это копейки, да? Я так буквально на днях челикса вайпнул и выбил с него лута на 180к потратив 10 минут времени. До ивента я бы порадовался бы, а теперь..
DanilX111 I_iuo ну прям стабильно то да. Но мне опен нравится лаки дропами. Пока триумф на паки делал на рандомичах спустя 2ч после выброса нашел редкий стальной. И так с большинством дорого что я на находил