bywanka Мужики, у кого есть аккаунт на Ч4, зайдите, пожалуйста, на эту локацию, посмотрите, что с ней случилось. На карте она отображается как уничтоженная, хотелось бы увидеть, действительно ли есть изменения. Скрины и видео приветствуются!
Druid bywanka ахахаха Ты угарнул? После перестроек все учётки закидывало на болота. Если не ошибаюсь, в году так 21 точно всех телепортировало на болота. Это чисто визуал на карте, не более. А на самих болотах они снесли полностью Ч-4. Также и Кишку снесли, в угоду перестройки юга.
bywanka Druid Я просто встречал относительно недавно футажи с Ч4, не помню уже у кого. Ну раз так, то окей, спасибо за ответ.
bzlladonna Molfaridze дайте осуждаемую программу мне, хочу на неделю забаниться и получить ачивку за тарелку в лиме
bzlladonna MyLittleVasya Легчайшая ачивка была когда барьеров не было, ща хуй пролезешь, понастроили всякого
MyLittleVasya bzlladonna ну без жопной боли там на изи было забор пролезть через невидимые блоки Вообще мне бы прт вернуть Там за картой можно отдельную игру было сделать