Gezorg Наконец то свобода. Игра пройдена, так мне она надоела, контента ноль, доната больше чем контента @Ola_Banditos я обещал и я сделал. Увидимся в реальной жизни трогая траву
Amantia Gezorg Наконец то свобода Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу. Ждем пруфы на удаления аккаунта если не позер.
MOZGOJLPAB Gezorg фотка всего бартера? Всех кв ганов? 300 лвл сессий? Ебанный Новичок получил ригель без дебаффа и думает что все
Gezorg Amantia как удалить аккич? Через тп? А смысл удалять акк для чего я штурму делал год и прочее говно нахомячивал? Чтобы удалить? Щас бы удалить эквивалент примерно 50к реальных рублей. Ты бы сжег 50к чисто потому что тебе челик из инета так сказал?
Amantia Gezorg В меню выбора персонажей можно удалить аккаунт. Gezorg А смысл удалять акк для чего я штурму делал год и прочее говно нахомячивал? Чтобы удалить? Ну если ты утверждаешь что свободен от игры и она тебе не нравится - это один из вариантов. Другой вариант нельзя озвучивать - 1984.
Gezorg MOZGOJLPAB зайди чекни мой профиль если так надо удостовериться что не новичок. Для меня штурма это конец игры, не обязан весь неиграбельный кал в игре выдрачивать до максимума, я не такой тип игроков
MOZGOJLPAB Gezorg Для меня штурма это конец игры Ну значит либо мышление новичка, либо новичка до глобал ребиков Штурма щас лишь старт, лег сборку из т5 артов собери и тогда говори, а так твой прогресс это 500 часов бп
Gezorg День 1: Увидел сегодня промик, захотелось зайти активировать, удержал себя от этой мысли. Говно скачивать снова не захотелось