111brodik111 Которые вырезали из игры? Разрабы вообще знают, что Аметист, Топаз, Иолит и Изумруд давно вырезаны…
Слышащий 111brodik111 Или их вернут в игру? Не поступало информации о возможности их возвращения, так что остается просто следить за новостями. 111brodik111 Которые вырезали из игры? Хоть у игроков теперь нет возможности получить их, но у некоторых НПС они есть.
SmileMySweet Слышащий 111brodik111 держу вкурсе мой циркон компенсировали ЦИРКОН В КОТОРОМ Я ЕЩЕ НА ТРЯСИНЕ БЕГАЛ ЛЕГЕНДАРНАЯ ДЛЯ МЕНЯ ВЕЩ а потом его ввели в кейсы и на аукцион баба не бубу по пидорски че сказать
Слышащий SmileMySweet держу вкурсе мой циркон компенсировали Но циркон и гранит не забирали. У вас походу какая-то другая проблема или вы его куда-то потеряли или дели. 🧐 Патчноут
Слышащий SmileMySweet это еще раньше изнанки было Еще раньше ничего не нашел по теме забирания циркона. Если у вас пропала вещь, то нужно было бы в службу поддержки обратиться.
Слышащий StormKrachka рупор не шарит за прт🥰 Давайте вспоминать еще динозавров в мезозойской эре. Мы то говорим про сейчас, а не про то, что было несколько лет назад.