_Slowpoke_ Я конечно не гуру баланса, но какой у нас сейчас велью/вес у стата скорости выходит? Че-то как-то непонятно все получается А вообще да шкурняк апайте жабры
_Slowpoke_ I_iuo окей, в целом если она была т5, то это заслуженный баф кроме как скуп, ещё где есть инфа о том, что у нас т5 и т4? бтв вроде осколок копейки же у скупа стоит, не?
I_iuo _Slowpoke_ еще цена заточки. Осколок имеет статы завышенные от своего тира плюс там чето типа спавн от северных лок, но осколок так вообще должен быть т3 хуйней и ему реген или эффе полностью удалить как стат надо
_Slowpoke_ I_iuo ну осколок по факту сейчас единственный арт, который имеет 3 полезных стата влияющих на твой жир
aasfsaopokspd _Slowpoke_ У осколка коэффициент регенерации чутка лучше чем у бус. Проблема только в хп. По факту можно было бы просто свапнуть местами бусы и осколок и всё.
_Slowpoke_ I_iuo хихи у меня как раз такой сейчас жабры обкатываю, думал, что когда говорили о “топовом арте на реген” речь была как рах о жабрах…
_Slowpoke_ aasfsaopokspd ну хп тоже терять не хочется да, мб нужен просто суммарный нерф статов, дать меньше циферки и все
I_iuo _Slowpoke_ не помню, скок там жабры у скупа, но, вроде 80к. А это т4 (буса нижинй т5 жир за 90к)
aasfsaopokspd _Slowpoke_ Нужна полная переработка системы артов с я ввёл цыфорку ЫЫЫАААЫЫЫ. На поинты как в рпг, где за тир+заражения+доп дебаффы балансер получает поинты которые может распределить на статы. Та хрень что происходит сейчас это только начало. Чем больше артов будет тем выше шанс рождения при ребиках новых осколков\тёмных калин.
_Slowpoke_ aasfsaopokspd я думаю оно так и работает, там точно у статов есть вес, который и помогает раскидывать статы. Если нет, то по идее над этим отдел баланса и работал какое то время назад