Rostrok9999 FRDSH Щас бы на прод высрать т5 арт с мусорным статом+скоростью уровня батарейки+каплями стойкости, а потом этому ебанному быдлу на ростроке клоунов хуярить, да да да фургон делай делай братишка W W W W W W
FRDSH Rostrok9999 еще и получение через говнянку))) Самый худший ивент за день Х с самым низким онлайном Делаем арт с 6к продаж за все время имбой. Бля может бритву мою апните по братски чтобы я и война кайфанули чисто
Rostrok9999 xXxGlukxXx Почитай внимательно, что я написал. Его изначально выпустили ПОЛНОЙ хуетой, а сейчас апнули в ебнутую мету. Вопрос, как вообще это могло произойти, что у них изначально т5 арт вышел со стаминой блять, скоростью батарейки или вспышки, чот такое и 5% стойкости?
FuRySMiLe FRDSH Делаем арт с 6к продаж за все время имбой. а где имба? Rostrok9999 ебнутую мету да где мета-то?!
Pasecinik Rostrok9999 смущает больше то, что у арта + скорость как у топовых артов на скорость + ебнутый реген, которого НЕТ у других артов. А + отдача в эпоху пузострельства, на столько незначительна, что как бэ похуй .
Rostrok9999 Заметьте кста, понял, что дело идет к хуйне какой-то, сразу с форума ливнул , дабы не удостаивать кровожадное быдло своим вниманием. Напоминает мне какого-то челикса на букву B. Чото там боря…бори….А, баребух, вспомнил.
FuRySMiLe FRDSH с 10 регена ты размениваешь рег. стамины, кроху скорости и дебаф отдачи на этот реген - так ли он тебе нужен в скоростном арте - вопрос FRDSH стойкостью вообще похуй, максимально бесполезный стат после ребаланса остановы, и ещё более юзлесный в скоростном арте
FRDSH 21 реген с 2 артов в размен 0.4 скорости(о горе) и 12% отдачи(о горе как законтрить) FuRySMiLe вообще похуй, максимально бесполезный стат после ребаланса остановы, и ещё более юзлесный в скоростном арте зато потерять вост. выносливости это потеря потерь
FuRySMiLe PioneerZ да нет, вон там симен ещё подошел. Время покажет кто был прав пс: Мной сказанное отменится, если выйдут другие изменения, которые прямо или косвенно могут повлиять на юзабельность калины, поэтому табать меня в этом треде после меты калины нет смысла, сосите