Rostrok9999 Ну и кста, иронично, дауны начали верещать про IQ тесты, но даже не осилили понять, как работает механика доп статов, лол Не будет скорости как допа блять))))) Идиоты просто
Rostrok9999 Raonix я не вникал никогда, потому что мне похуй на эти сливы всегда было , но тут просто перебор какой-то уже
CryingEmo Rostrok9999 Ну ты даёшь У пьяного бомжа приступ эпилепсии вызвал меньше тряски чем пара пикселей у тебя сейчас зачилься и смотри на это больше со стороны, не стоит переживать из-за вещей которые не можешь контролировать🤗
Rostrok9999 FRDSH эххххх, а вот би патчноут в течение часа после начала техов, а не ждать полдня(((((((((((
Rostrok9999 ОЙ А КАК ЖЕ ТАААААААААК НУ ЧИСТО БОЕВОЙ БРАСЛЕТ ВВЕЛИ реген+стойкость+хаста браслета Ну не, я шиз, арт не мета)) Верим??????
Rostrok9999 Raonix Не ты реально не шиз братан. Кто виноват, что апи мусор Де-факто арт ебнутый ап получил и войдет в мету
DanilX111 Бля но + отдачу лутать западло чет. Особенно с дистонией. Лучше и дальше на светляках бегать
megadonE Так так так. Файловые статы не отобразились так, как они выглядят на проде. Кто бы мог подумать! Никогда такого не было, и вот опять…