Gavlan DeathNyaurrr Я играю с сборкой 2 темных калины в скорости. Когда я брал в руки Аш12 я просто ахуевал с отдачи, думал блять а че за хуйня как стрелять, а потом вспоминал что в сборке 2 темных лежит) Так то с ппшками похуй вообще,вблизи поебать на эту отдачу, а если на среднюю стрелять даже с какой нибудь стс без обвесов на отдачу то пиздец неприятно
DanilX111 Rostrok9999 не я бред написал, с заточки негативных свойств не бывает. Скорее всего доп скорости с заточки либо не будет, либо будет мало. Крч не кипишуй раньше времени, допы все решат
Raonix Блять какие же кубоголовые все таки идиоты… Буквально у него на калине стойкость висит,когда её в этом патче уже убрали, но 2+2 сложить и понять что допы не обновились слишком high iq момент.
Bupyc Да погодите вы! Дополнительные статки ещё не обновлены, ждём пока нам их дадут) Мб их понерфят чуток.
AnnoymePlease Остальные арты на скорость не тронули, значит на калину должно быть не похуй тем, кто ими запасался с изнанки. Остальным удачно потерпеть