F1rsTMusse Шансы на дропы понизили конкретно, последняя неделя ивента и мне даже объекты для убежища не падали, не говоря уж о мотивах и обвесах. Сидят админчики и крутят втихаря шансы xD
LLlmaLb Sasawok у меня гарант с первого дня ввода ящиков, ВЫПАЛ ТОЛЬКО ССАНЫЙ НОЖИК ЗА 2КК)))) Я все ещё открываю и нихуя не упало. Просто 40 открытых особых кейсов и АБСОЛЮТНО, НИ ХУ Я
LLlmaLb А самый крутой прикол, что даже на других карточках которые я не выбираю, ТОЖЕ НИХУЯ НЕТ, АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
cryctor Отыграл 304 катки, первые 2.5 недели выпали антитеза, 3 склеры, 3 редких смольника, сколько то там особых, а потом чёт вообще нихуя не падало гыгы Ну да ладно, нафармил на дистонию с трапецией и поху
LLlmaLb cryctor антитеза, 3 склеры, 3 редких смольника, сколько то там особых, Ну да, нищете не крутят
BezDonataNiKak Когда ничего не падает это ведь тоже удача. За 190 игр не было обвесов, из дорогих артов два зеленых смольника и редкие жабры. Если говорить в общем про ивент то упало там чет сначало СВЧ потом дробовик и под конец параш, про эльбрус даже не думал честно.
antonmasterfrog так.. че там.. 2 антитезы 1 дистония и прицел облик на qbu 3 смольника редких, 4 нервяка и 3 обруча это наиграно если что 500 игр