I_Will_Zinor_I 111brodik111 рбк? Я хз зачем оно ваще в игре есть, = как и мины. Я сделаю чисто карандаши и мб мины, но эту хрень не потяну
Nordstar та ну нахер, я 10 каток сыграл, и то вот щас под конец, когда было лень бабки фармить, а на аук не хватало извращенцы
artyomthoughts Jaroslawik почет и уважение. весь ивент думал возьмет ли кто ачивку на мины. А тут один человек и сразу все. Сколько было поднято на додепах страшно представить. Последний вопрос от сообщества - по какой страте фармил мины?
_Karapuzik_ Jaroslawik Чо нападало за стока игр? (Уже почти статистику шансов выпадения шмота по тебе можно считать)
Piitzo Jaroslawik 778 матчей это по 25 забегов в день. 25 забегов по 15 минут это 6 часов сталкраафта ежедневно. Вы ебанулись? Че по шмоткам выпало? p.s. сам чуть больше 100 отыграл из последних сил.
Jaroslawik artyomthoughts по страте руина катки, пока все делают квесты и зарабатывают бабки я прыгаю через мины с хвостом зомбей за мной.
Jaroslawik _Karapuzik_ 3 дистонии 2 антитезы 3 склеры 1 трапеция 3 рисунка штурмы 3 рисунка qbu 3 рисунка psa 1 рисунок mp7 6 редких смольников 7 синих смольников 3 искл нервяка 1 искл жабры ∞ запасок ∞ зеленых артов ∞ протоартов