Всем привет, хотел бы предложить интересную идейку, связанную с оружием ближнего боя.
Зачастую на перс. складе отдыхает порядка нескольких ножей и т.п, которые либо имеют плохие статы, либо рангом пониже, но недавно ( или я хз вообще когда, не интересовался до поры ) милишкам завезли куда большее количество анимаций от 3 лица, чем одна стандартная для всех. По факту, это бесполезная трата ресурсов на шмотки, которые либо продадут за валюту сезона, либо оставят охранять склад.
Так вот, моя идея заключается в том, что можно все ножи сделать надеваемые на другие. То есть все предметы ближнего боя являлись бы и предметом и обликом одновременно, например:
У нас есть мастерский “ Криомансер ”, но он мне не нравится внешним видом, хоть по статам он является отличной милишкой. В то же время я могу нацепить поверх него любую ветеранскую шмотку, которая будет лишь менять модель визуально, также заменяя анимации, но оставляя статы милишки, на которую надета другая.
ИМХО, это привнесёт куда более разумный смысл бартера/покупки оружий и обликов на них. Ведь с милишками человек бегает ну грубо 50% своего времени и немаловажным аспектом в их выборе является внешний вид.