Не вреди ближнему своему и не навредит он тебе
Мне было скучно и я задался вопросом можно ли стать полноценным игроком, не используя главную вещь в игре: убийство. И только начав историю Пацифиста, понял, что это невозможно. На ЧАЭС в обучении без багов нельзя пройти, не убив 3 снайперов, однако, потом я понял, что это был не я. Это был Голос, поэтому технически мой персонаж все еще никого не убивал.

Какие правила?
- Не убивать живых тварей (Ни игроков, ни НПС, ни мутантов)
- Проходить контент с другом, чтобы он убил за меня нельзя
- Пресекать жестокость, помогать всем
- Не использовать средства с основного аккаунта и помощь более 10.000 игровой валюты от игроков (условно аптечки и патроны терпимо, но попрошайничать нельзя)
- Самоубийство тоже убийство. Нельзя убивать себя.

Я пока не уверен какая именно у меня конечная цель, но чтобы стать полноценным игроком в моем понимании у меня должна быть заточенная мастерская броня, оружие и сборка. Поэтому пока буду идти +- к этой цели, но готов услышать предложения какую четкую цель поставить.
Какие-то изменения на аккаунте буду присылать сюда, как и интересные моменты, которых я никогда не встречал на обычных аккаунтах. Пока что самым интересным была встреча с Василийхлеб, который дал мне армейские аптечки просто так. Спасибо ему ❤️