ave_tpecka Обручи похожи на анальный пролапс. Я полагаю, что с ребалансом артефактов, у владельцев данного артефакта выпадет кишка.
Rostrok9999 Дада ребят, форсите дальше т4 арты, ага, обязательно. Чекайте, будет мета онли т5 артов(призма, смол, буса, бубль, мороз..) , а т4 будут нищими аналогами/затычками.
Rostrok9999 LEOSEES Кто вообще додумался обручу и пу и живку и Реген дать Там стамина, пу, реген. Нет там живки.
Simera Kommynist Я кому деньги за рекламу плачу?! У меня и Панчикс, и половина эксбо на рекламном контракте сидит! Может мне деньги на тайные счета Ганзы перестать отправлять?
BYBONIO Мой любимый дружбан и разработчик поделился метовой информацией. Советую всем воспользоваться!
LEOSEES quantumWebX из интересного только жвачки, все остальное - инвестиции в говно Ни одной темной калины чел 😵 ошибка жизни Показывай интересную страничку
quantumWebX LEOSEES Да там суммарная стоимость инвестиции - лямов 5 наверное, так что пох. Про калины думал, но я отказываюсь верить, что свапнут суть артефакта