AlDelS EvilMuffinZ вам реально нравятся эти одинаковые АР-образные ганы? Типо хз, меня ещё с мутанта тошнит
StormKrachka КраСота-1 визуально лучше, абсолютно индифферентно насчет того что он на пару миллисекунд дольше убивает бесплатной калловой массы
megadonE Folemon сайт с сухим ттк не отображает реала Зато поломанная мишень в убежке определённо отображает
Carcano ave_tpecka КС и ФНт Хуйня полная, ФНТ автомат-д, KS-1 автомат-с, KS-1 как раз с Береттой сравнивать и там +- паритет в сумме характеристик выходит
StormKrachka ave_tpecka ФНТ прям худший мусор, КраСота-1 очень приятная. Признаюсь имел… обе пушки +15, шаблон фнт не играбелен
ave_tpecka StormKrachka да нормальная она :( после ивента наверное буду с ней бегать буду убеждаться в том что она посос либо наоборот
Rectiniti есть и кс 15, и беретта 15 - буквально одинаковые ганы, беретта чуть под близь, кс чуть под даль. Но разница оч незначительна
ZeArige ave_tpecka Месяца 2 назад точно помню было разделение по месту попадания только что проверил нет разделения
YusiaCutie Отвечая более менее адекватным комментаторам данного уродского треда, хочу сказать, что беретта лижет огромные яйца кс1