4433ilya Нет именно в этом проблема, это просто бред, что ПП это оружие которое почему - то больнее наносит урон вблизи, я вообще этой логики не признаю, я понимаю если ПП будет оружием для скаутов - без потери скорости + очень легкое + может быть ещё что - то для удобство, но по урону я этого понять просто не могу и не понимаю что курят балансеры, это буквально логика - ну раз калибр 9мм то значит на дистанцию делает пук среньк, а в упоре больно, в то время как 7.62 ган в упоре так больно не делает, хотя калибр ещё сильнее, это просто тупиковый путь, при котором не дуэльные ганы вообще никакие, а дуэльные попеременно в мете или нет. Такая система не поощряет скилл, а поощряет выбор оружия, получается скажут мне у нас ММО преобладает над ФПС, поэтому так, тогда какого хуя в рамках одного тира 24 ганы с одинаковой заточкой на +15 ( арсенальные если надо ) могут играть от уровня меты до уровня - это точно т24? Если у нас это ММО значит т24 не должен выглядеть как слоёный пирог где наверху мета остальное давит, если это ФПС то почему у нас вообще приоритет по ТТК для какого либо оружия когда речь идет о близкий дистанциях.