banOmen я поднимал тред про это, как только обнова вышла, тред снесли, сказали что инфы о легальности нет)
oladushki illiaPL привет бро как к китайцам и британцам относишься? все друзья как один говорят фууу говно лучше сша качай, а я говорю идите нхауй и качаю китайцев
illiaPL oladushki китайцы до 5 ранга по большей части клоны иза чего я их не трогал. а бриты на фоне всех достаточно специфические но если понять их то можна легко делать кд в ⅔+ (не зря я у них до 6 ранга дошел)
NewGrafon Vorex__ А я всё думал, когда же форумчане дотянутся до отключения теней. Запоздали вы, конечно, знатно… Почти сразу после релиза дня Х как минимум пару тредов сделали как тени через конфиг отключали на фулл, баян
Bipkarez_ 111brodik111 Мне фпс 60 дало, было 140-170, сейчас 200-240. Но проблему оптимизации это не решило, ибо все равно когда посмотришь на какую нибудь хуйню резко 70 фпс
MOZGOJLPAB Vorex__ я всё думал, когда же форумчане дотянутся до отключения теней. Запоздали вы, конечно, знатно Так еще на релизе….