Greeengo В общем, лень каждый раз создавать новые дискуссии, по этому по примеру других, буду постить все свои работы сюда
Greeengo 0Wolk0 В процессе, хотел сцену сделать, но там конкурс вылез, а потом у меня диск с фаилом работы вмер
StormKrachka Greeengo ты не artist чтобы делать «арт», творчество, рисунок, выкупаешь? Спизженные модели расставить в блендере и фильтры покрутить не творчество. Меняй название на «фанатские рендеры по игре»
Atellas StormKrachka Да не ты что, модельки расставить это же целый процесс, ручки подвигать, головушкой повертеть туда сюда, тут всё не просто, как грится я дочь офицера - тут всё не так однозначно.
Raonix StormKrachka Ебать ты челикс. Нормально ты устроился определять, у кого творчество, а у кого нет. Всего-то нужно правильно выставить кадр, чтоб глаз не резало. Сделать акценты на детали, настроить освещение. Действительно человек нихуя не сделал, тупа модельки поставил.
Greeengo StormKrachka блин, прости пожалуйста, обязательно поменяю, именно по твоему требованию, еще раз, прости пожалуйста, больше так делать не буду
Greeengo Atellas ну, полистав профиль, я не увидел ни одной работы, в целом, когда опубликуешь что-то легкое, покрутив головку, тогда и поговорить можно, заявлять одно, делать другое (ну или я не выкупил твой сарказм, соре)
Atellas Greeengo Не выкупил, а вообще имхо похер че тут высирать в форуме творчество не творчество, но на конкурсе рисунков не разделить рендеры и 2д арты было тупо.
Greeengo StormKrachka бедные люди, которые создают сценки для постов в вк рекламы и т.п. Получается они тоже не артисты, кто же они тогда?