discoyandex Не кажется ли вам что муты могут длится слишком долго? Мне например за типичное “сын шлюхи” впаяли 6 месяцев а друг с годом мута сидит
SmileMySweet discoyandex нехуй было пиздеть дохуя первый раз же писал пасту что ты так не будешь делать верно? хули повторил? Вот сиди теперь и думай кто там сын домогательство, запугивание
Чешир discoyandex длится слишком долго? Наказание скелится от рецидива, то бишь если вам уже 6 месяцев дают, то вы довольно зачистили с нарушениями.
prorokTNT123 discoyandex там там в геометрической прогрессии время мута дается у меня след мут лет на 3-5, уже год отсидел в муте
Ola_Banditos блять ну то есть тебе несколько раз сказали не пиши ничего про родителей, но ты блять тупая не понимаешь этого? Заслуженно, надеюсь мут навсегда дадут, чтобы не пиздел
D_4 SmileMySweet Он не просто “повторил”, он минимум 4 раза повторял, там второй раз может варьироваться от 3 до 7 дней, но можно и 3 и 7 собрать. День, три, неделя, 2 недели, месяц, 3 месяца, полгода, год :)
SmileMySweet D_4 я по моему писал такую пасту всего 2 раза в жизни и ни разу не мутился в году 22 и в 23 вроде тяжкие времена были походу раз меня вывели из себя
DOOMKNIGHT Так система мктов прогрессирующая, не? Сначала напиши текст, потом неделя, потом месяц, три месяца, полгода, пермач То, что ты необучаемый это лично твои проблемы.
Perebor_i_ Чешир диз инфу тут не надо вносить, вне зависимости от промежутка между рецидивами, эта ЕБЕЙШАЯ система от панка для людей стакает наказание и не сбрасывается
suiside Чешир это правда что после полугода дают перманент? Или же полгода эта максимальный мут? Иногда игроков просто провоцируют на агрессию, и не обязательно про мамок писать, даже за лёгкую агрессию 3 месяца дают
Perebor_i_ Чешир вы довольно зачистили с нарушениями Чешир не бро, я понял ровно так, как ты выразился
Чешир Kikizo я не верю, мне кажется такого не было Perebor_i_ людей стакает наказание и не сбрасывается Возможно вы неправильно поняли, но про сброс какой-либо не шла речь, касательно рецидива/наличие повторных нарушений - уже давно так работает, чем больше получал мутов, тем больше срок.
DOOMKNIGHT Perebor_i_ он про то, что человек уже не раз и не два получал муты и продолжает это делать
Чешир suiside это правда что после полугода дают перманент? Или же полгода эта максимальный мут? Какие-либо рамки сроков наказаний не раскрывают. suiside Иногда игроков просто провоцируют на агрессию, и не обязательно про мамок писать, даже за лёгкую агрессию 3 месяца дают Лучше искать путь получения дофамина иным способом.
Lu_Lu Чешир но про сброс какой-либо не шла речь То есть после пасты всегда будет мут? Но почему тогда я уже 3 раз пасту писал и мут никогда не давали (Промежуток всегда был 2-3 месяца)
Чешир Perebor_i_ не бро, я понял ровно так, как ты выразился Это скорее была саркастическая добавка для легкого упрёка многократных нарушений. Ну согласен, двусмысленно звучит.