111brodik111
Я вот так кидаю стратагемы.
Зелёные - С-5, С-8, Оранжевые - РБК, Синий - град (На правой базе усты сломать, на радиоподавителе в центре раскидываю карандаши/РБК и град кидаю на добивание 2-ух оставшихся уст).
Если сделан град, но не сделан ЗАБ - можно кидать РБК и ЗАБ на все споты, где нет возможности зафармить парные карандашами
(На всех зелёных стрелках если придрочиться, то можно по 2 спота за один залп карандашей забирать.)
Желтые - норм усты для фарма мобов и карандашами и РБК, под мостом чет хуйня обычно получалась.

Мины я фармил в 5-ти местах и лучше фармить с бафом на ускоренную перезарядку артиллерии (Они кд-шаться вроде 28 сек):

1)Левая верхняя метка - с западной стороны кидаешь на спуск мины (пачки 2 обычно хватает), пулишь мобов и уходишь за угол/забор. там умирает +- 20 мобов (Главное убить типов с гранатами, ибо они мины взрывают)
2)Левый низ - уста, просто кидаешь на проходы и там фармится ебейшее кол-во
3)Нижняя уста по центру - прям на дорогу перед дропом усты кидаешь 1-2 пачки, умирает около 20-30 мобов
4)Левая база справа - за 3-4 залпа мин выходило около 30-40 мобов. Там хорошо фармить за 2-3 пачки и водить мобов так, чтобы они по 2 на одной мине умирали.
5)Самая правая база - лучше с южной стороны наспамить 3-4 пачки мин, подойти к споту, чтобы он заспавнился, убить гранатомётчика на крыше и гауссника. Все мобы побегут и там +- дохнет около 50-60 мобов. После байтишь пачку с восточной стороны здания и ведёшь на те же мины(Можно ещё пару пачек кинуть)
Ну и естественно в 90% случаев тебе как дебилу придётся бегать и прыгать вокруг мин, чтобы заводить на них мобов, ибо ублюдский разлёт лепестков от места, где ты их вызвал (У меня максимально улетал лепесток на 13 метров).
Ну и по дороге от спота до спота можно карандашами/фабом подфармливать кемпы на кап спотов.
Так же можно раскинуть мины на эваке, где спавнятся мобы или где кучкуются, когда идут. Но тут уже дичайший рандом. Иногда выходит 30-60 мобов, но в 99% случаев мины бахнут от стратагемов союзников.