Дисклеймер
Данный тред НЕ является рофлом/приколом, всё написанное автором подаётся на серьёзном ебале в целях улучшения эмоционального отклика получаемого от игры.
Посмотрите на эту картинку:

Изначально тут было написано одно слово. Сможете угадать какое?
В нашей жизни всё построено на ассоциациях. Например, когда вы слышите слово лето, то сразу представляются пляжи, отпуска, арбузы, огороды.
Или например увидев эту фотографию:

У вас в голове заиграет какой-нибудь трек группы молчат дома.
Возвращаясь к оп пику, вот как он выглядит в оригинале

Dubstep
Уже больше 10 лет яркие неоновые цвета на черном фоне плотно связаны с этим музыкальным жанром. На ютубе тысячами лежат подборки дабстепа, где на превью мы видим темный фон с яркими неоновыми цветами.

А теперь взгляните на эту краску. Она вам ничего не напоминает?

После обновления системы покраски я побежал на перс склад и нашел там эту красавицу. Мысль появилась моментально. Дабстеп. Эта краска должна называться дабстеп.
Как часто вы вообще слышите сочетание краски и брони в игре? Лично я помню только 2:
- Черная штурма - из какого-то говнотрека
и
- Розовая штурма - что обычно означало что сейчас сявик ебанет тебе 360 в голову с гауса
А теперь представьте, что кто-то будет бегать в “штурме дабстеп”. Вы сами подумайте, разве это не ахуенно звучит?

Итог этого треда очень прост. Нужно менять названия краскам в игре и начать стоит с того, что само напрашивается.
P.s. про создание треда(оффтоп)
Этот тред рождался в невероятных муках: Начат он был с релизом обновления красок и добрался до форума имея 8 итераций. В моменте неиронично думал, что кто то уже придумает сделать это раньше чем я. Как например было с тредом про гитарную музыку в игре, который я не успел сделать до того момента как её собственно поменяли. В итоге было принято решение насильно вырезать около 60% текста и оставить только основную суть, ибо психологические исследования о воздействии цветов на мозг человека конечно взаимосвязаны с краской в кубической игре, но не настолько сильно что бы раздувать тред до абсолютно нечитабельного размера.
При этом всём, самое смешное, что из-за того что этот тред не на классическую (фн или аек, вектор имба, когда дробовики) тему, то он просто утонет в сперме. В такие моменты становится довольно печально. Возможно именно по этому я подсознательно и пытался растянуть его всякими научными статьями уходя от простой сути которую можно записать одним предложением.
Поменяйте название краски.!<