OnePuncher FanKpyTou ближайший аналог ак-15, скар лучше по комфорту и на дисте по дпсу. в целом заебись, я лично минусов не вижу
Rayme_Winter strelokek у тебя лучший ттк в упоре и возможность дамажить на дисте, но если промахнешься хоть раз, ты сосал
Rayme_Winter StreloK52 АСМ, Арес Норм StreloK52 Пульс Rayme_Winter у тебя лучший ттк в упоре и возможность дамажить на дисте, но если промахнешься хоть раз, ты сосал StreloK52 Скорпион, или вектор? Скорпион, конечно StreloK52 Как тебе сейчас АШ-12 Я уже привык к оружию с низкой отдачей, АШ играется как хуета. Да и нахуя она? Патроны весят дохуя, гранник триггерится, нельзя вешать глушитель, а с рк-2 доставание и прицеливание сосало
Rayme_Winter MahemSilence потому что все остальное переапано, а стс недоапали. Маленький магазин, все еще медленное прицеливание и неудачный шаблон в текущих реалиях
Shmendergar Rayme_Winter все еще медленное прицеливание 0.15 как будто нормальное время прицеливания, но вот разброс от бедра как то калит есть подозрение, что если эргомагу дадут 25 пт, то заиграет в целом неплохо
Rayme_Winter Amantia болтовки в говне, делай свч или свд. Но если между говном и мочей выбирать, то л96, у нее урона больше
ArbuzEbaka Недавно акк сделал, делаю сейчас ПКП, что можешь сказать по нему? И что для комфортного геймплея делать дальше, у меня выбор между винторезом, либо вектором. Что можешь сказать про них?
Rayme_Winter ArbuzEbaka делаю сейчас ПКП, что можешь сказать по нему? На данный момент мусор ArbuzEbaka у меня выбор между винторезом, либо вектором Пиздатый выбор, конечно. Чего не хватает, то и делай
EvilMuffinZ Rayme_Winter п320 как поживает? для не активного использования норм или за такие бабки лучше ждать аналог в бартере?
Rayme_Winter EvilMuffinZ Лучше всего, что не бигбен, но хуже бигбена. EvilMuffinZ за такие бабки лучше ждать аналог в бартере? Да