Пишу уже третью шизо-идею, но я считаю, что она не будет лишней.
Старички у которых угоняли аккаунты не раз, по любому знают, как работает система восстановления( не буду оглашать, вряд-ли тут это можно).
Ближе к сути.
Моя идея заключается в том, что если у тебя давно привязана почта(к примеру год) и в течении этого времени ты её не перепривязывал, то в течении определённого срока(предположим неделя), ты можешь зайти на сайт и во вкладке “восстановление”, откатить свою почту до старой(той, которая была заменена мошенником). При этом откат можно будет сделать только при том условии, если у тебя сохранился старый динамичный, двухфакторный код(гугл) или вписав в поле свой старый двухфакторный код, приходивший к вам на почту.
С своей стороны, считаю, что такая система немного разгрузит поддержку и даст игрокам возможность, мгновенного восстановления учётной записи. Так же нахожу плюс и в борьбе с читерами/плохим рвночком. Ибо читеры и покупатели рвночка, будут ещё больше боятся покупать аккаунты(соответственно сократится число покупок).
Придирки, дополнения и всё что вашей душе угодно в комменты. С радостью почитаю вашу критику/дополнения(здравую)