MOZGOJLPAB DOOMKNIGHT ты не знал? Из за него ск и удалили из стима, поэтому ему и дают штрафы за чр на фурри артах
DOOMKNIGHT MOZGOJLPAB ну тебе бы тоже лучше молчать, ты же предлагал какую-то ебанутую фурри хрень когда чел спросить что рисовать
lowrid Ты слишком быстро развиваешься в игре просто, вот тебя игра и штрафует чтобы на фоне других отбалансить
DOOMKNIGHT MOZGOJLPAB с твоим предложением Я помню что оно пиздец ебанутое было, а что точно ты написал - не помню(
111brodik111 Достали штрафы, гайцы вечно ловят. Благо я оплачиваю в первый день со скидкой 50 процентов.
Ola_Banditos Muert0 пожаловаться только на сотрудника что мне не подходит IQ test failed! Сотрудник списал тебе деньги Тебе надо пожаловаться на сотрудника (просто кинуть жб) Muert0 можно пожаловаться только на сотрудника что мне не подходит
Чешир Muert0 можно пожаловаться только на сотрудника что мне не подходит Как раз пересмотр проводится через жалобу на сотрудника отдела безопасности. Поэтому тут просто нужно выполнить действия из руководства и ожидать ответ.
DeathNyaurrr -Arivender- Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят… Ты им про отрицательный баланс, а они всё про валюту да про валюту