Animeshnick1946 MOZGOJLPAB потому слишком много рандома с КВ ганами кому-то сидя в А тир клане за год ничего не упадет, ну а сессионеи просто душно и скучно, если не сложно посчитай сколько нужно фармить на малыша с нуля
MOZGOJLPAB Animeshnick1946 мне надо 190 лвлов Морятка 7 минуь-1к очков 70 минут -1лвд 70*190=13300 минут или 220 часов, звучит не плохо
MOZGOJLPAB Animeshnick1946 ну 1 купон 10% есть +в некст сезоне еще будут, девать то их не куда @Рупоры когда компенс за просер скидок на броню? ;)
Фотограф MOZGOJLPAB пропуск содержит разные награды для разных прослоек игроков. Если вас какая-то конкретная награда не интересует - ну, такое вполне возможно, это не означает, что в такой ситуации должна быть компенсация.
Animeshnick1946 Ну вообще против сессий я ничего не имею а вот, КВ Ганы рандом ещё тот и при том за частую на в твою сторону
MOZGOJLPAB Фотограф обменки я могу потратить Краску перекрасить, брелки повестть А купон ничего Даже вет мусор с бп можно жепнуть
pureslut MOZGOJLPAB аек или фн? цента норм? скат или ао? вот у меня сейчас сокол синий, какой контейнер делать? а сборка какая?
MOZGOJLPAB pureslut аек или фн? Аек pureslut цента норм Мега приятно pureslut скат или ао Ригель>ао>скиф(личный топ) pureslut вот у меня сейчас сокол синий, какой контейнер делать? а сборка какая? :/
SmileMySweet MOZGOJLPAB ебр норм? без всяких там бабаба бебебе ну типа говно ебаное вообще не играется… весело = играбельно ответ:
MOZGOJLPAB SmileMySweet урона будто нет, трясет пиздец, перегрев ебашит Ебр это худшая версия qbu, но за бартер
111brodik111 Бартер легко фармится, за 2 года можно все скрафтить, даже ниче не делая особо. Но кв и сессии - не… Это уже пипец.
111brodik111 MOZGOJLPAB Ладно бы они бесконечно лежали, но 90 дней и их нет. Если каждый бп будет новая броня и пушка, тогда можно юзать.
EnteiRise MOZGOJLPAB аша как там сейчас играется? Взял купон 99% вот думаю сделать что-ли её, правда надо на грозу обменок ещё фармануть.